3. News
  4. >
  5. 1. FC Magdeburg U23 gewinnt gegen Ludwigsfelder FC in der Oberliga souverän

Tabellenführung für Blau-Weiß Souveräner Sieg vom FCM II gegen Ludwigsfelde

Am Samstag sicherte sich die U23 vom 1. FC Magdeburg nach einem Sieg gegen den Ludwigsfelder FC die Tabellenführung. Ein Treffer geht auf das Konto eines FCM-Profispielers.

Von Nico Esche 24.08.2024, 17:35
Emir Kuhinja, Profi vom 1. FC Magdeburg, spielte am Samstag für die U23 - und erzielte das erste Tor der Partie. (Archivfoto: IMAGO / Christian Schroedter)

Magdeburg/DUR – Den dritten Spieltag in der Oberliga konnte die U23 vom 1. FC Magdeburg klar für sich entscheiden. Gegen den Ludwigsfelder FC siegte der FCM auswärts souverän mit 4:0.

In der Aufstellung fanden sich mit Robert Kampa, Tarek Chahed, Eldin Dzogovic und Emir Kuhinja gleich vier Spieler aus der Profimannschaft in der Startelf. Kuhinja war es dann auch, der in der Nachspielzeit der ersten Hälfte das erste Tor erzielte.

FCM U23 macht Sieg gegen Ludwigsfelder FC sicher

Albert Millgramm erhöhte in der 49. Spielminute, der eingewechselte Julius Hoffmann netzte in der Schlussphase gleich doppelt (87. und 91.) und machte für die Magdeburger die drei Punkte klar.

Damit schiebt sich der FCM II vorerst an die Tabellenspitze mit sieben Punkten aus drei Spielen und zehn zu drei Toren. Als Nächstes trifft die Magdeburger U23 am 31. August im Derby auf den VfB Germania Halberstadt (14 Uhr).